Обратный звонок

Газобетон всех производителей в одном месте

13 июля, 2022

Какой газобетон выбрать: Аэрок, Каховка, Ньютон, Стоунлайт или что-то другое? Не ломайте себе голову, у нас есть все варианты в количестве прямо сейчас на складе в Одессе или Одесской области. Кстати, вы сможете купить и другие строительные материалы по месту: клинкер, брусчатку, кровлю, строительные смеси, гидроизоляцию, композитную арматуру (стеклопластиковую), перлит и другое.


В чем различия между производителями газобетона
Газобетонные блоки отличаются у производителей незначительно и касаются в основном таких параметров как:
-Количество блоков в полете.
-Пористость материала.
-Размерная сетка блоков.
-Точность порезки блоков.
-Цена


Последние несколько лет украинские производители составили серьезную конкуренцию некогда очень популярному турецкому газобетону Аэрок. Пожалуй именно с него начался тренд на этот вид блоков, даже какое-то время газобетон так и называли турецкие блоки или блоки Аэрока. Сейчас газоблоки плюс-минус одного качества у всех производителей представленных на рынке Украины, только привозимые заграничные блоки конечно получаются дороже. 
Примирение газобетона в строительстве.
Газоблоки используются прежде всего в малоэтажном строительстве для возведения домов, коттеджей, небольших магазинов, хозпостроек, а также стен и перекрытий в монолитных многоэтажных домах. Такие хорошо известные компании в Одессе как Кадорр, Будова, Пространство, Кона широко используют газобетон на своих объектах. 


Выберите Мир Керамики в качестве поставщика строительных материалов своего объекта. У нас вы найдёте не только газобетон, но и кирпич, клинкер, брусчатку, тёплую керамику (Поротерм, Кератерм, Керамея), строительные смеси, композитную арматуру в больших объемах и наличии здесь и сейчас по отличной цене.

 

Газобетон в Одессе - кипить недорого

Строительные материалы с доставкой по Одессе

Кирпич в Одессе по цене завода